Ингредиенты:

Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ? головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г

Способ приготовления:

? Берем кадку или противень.
? Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
? Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
? Добавляем орегано, базилик, шафран.
? Поливаем оливковым маслом.
? Помещаем все это в духовку на 20 минут.
? Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
? Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Фарш из курицы 200 г
1 маленький кабачок
1 крупная морковь
1 лук
1 белок
Специи по вкусу

Способ приготовления:

? Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
? Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Приятного аппетита!

Отредактировано Admin2 (2018-02-02 15:32:15)