Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко 1% - 100 мл
Сыр - 200 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

? Для начала необходимо приготовить начинку. Для этого сыр (желательно взять твердый сорт) натереть на крупной терке.
? Для заливки нужно в чашке смешать молоко с яйцами. Всыпать соль и аккуратно взбить венчиком или вилкой.
? Лаваш нарезать по размеру формы (для этого можно воспользоваться кулинарными ножницами), в которой будете выпекать пирог. Форму можно взять как круглую, так и квадратную, и смазать ее предварительно маслом.
? Выложить на дно первый лист лаваша и промазать его при помощи кулинарной кисти йогурт.
? Затем выложить слой тертого сыра.
? Таким образом выложить все последующие слои из лаваша и сыра. Верхний слой должен быть из лаваша. Сверху его смазывать йогуртом не нужно.
? Заливку из молока и яиц вылить поверх лаваша и посыпать остатками сыра.
? Выпекать пирог из сыра и лаваша в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30-40. Очень вкусно с пылу с жару.

Приятного аппетита!