Ингредиенты:

Сухой творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл
Сахарная пудра — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Способ приготовления:

? Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
? Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.
? Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
? Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита!