Ингредиенты:

батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г
сыр твёрдых сортов - 200 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой)
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:
? Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
? В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
? Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
? Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
? Противень для выпекания смазать растительным маслом.
? Выложить на противень кусочки хлеба.
? Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
? Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
? Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.
Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!