Хлеб, сыр... Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:

Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт.
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления:

? Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот...
? Разложить ломтики сыра.
? В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
? Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья.
? Затем обжариваем со всех сторон.
? Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!

Приятного аппетита!