Ингредиенты:

Куриная грудка 200 г
Гречка 200 г
Йогурт 2 ст. л.
Соевый соус 2 ч.л.
Молоко(обезжиренное) 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Зелень, соль, и другие специи по желанию

Способ приготовления:

? Отварите гречку.
? Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде.
? Когда оно будет готово, добавить, нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета.
? После того как забросили лук делаем соус: в маленькой кастрюле смешать молоко, соевый соус и йогурт. Подержать на огне 3-4 минуты, помешивая.
? В сковороду добавить соус и пол стакана воды.
? Тушить около 15 минут. Добавьте специи. К концу готовки перемешать все вместе с гречкой.

Совет: Жарить лучше без масла, или с малым добавлением. Соль тоже можно не добавлять, т.к соус сам по себе будет соленым.
Приятного аппетита!