Ингредиенты:

2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

Способ приготовления:

? Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
? Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками).
? Перец нарезать небольшими кубиками.
? Картофель нарезать кубиками.
? Овощи слегка обжарить на раст. масле.
? Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
? Обжарить лук и чеснок.
? Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
? Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
? Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
? Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
? Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
? Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!