Смешал, насыпал, запек и съел!
Ингредиенты:

Маргарин (или масло) 125 г заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ? стакана
Творог 250-300 г
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ? ч.л.

Эти пропорции рассчитаны на 2-х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
Способ приготовления:

? Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
? Сахар ? стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
? Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
? Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.

Приятного аппетита!