Ингредиенты:

Куриное филе - 120 г
Сыр - 50 г
Помидор - 50 г
Огурец - 30 г
Лаваш - 75 г
Соль (по вкусу) - 2 г

Способ приготовления:

? Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.
? Жарить на сухой сковородке. Посолить по вкусу, перемешать.
? Пока жарится куриное филе нарезать помидоры и огурец соломкой.
? Сыр натереть на терке.
? Выложить сыр в сковородку и расплавить, постоянно помешивать.
? Разложить лаваш (в данном случае половина лаваша) на столе.
? Выложить куриное филе с сыром на край лаваша.
? Добавить нарезанные овощи.
? Свернуть лаваш, подгибая низ, чтобы начинка не вывалилась.

Домашняя шаурма получается нежирной и очень вкусной, даже ребенку понравится. Худеющим можно такую шаурму, так как без соуса она менее калорийная.
Приятного аппетита!