Ингредиенты:

1-2 яйца
? стакана сахара (или по вкусу)
200 г сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта)
? б. сгущенного молока
2-3 ст.л. растительного масла
соль, ванилин
0.5 ч.л. соды (гасим уксусом)
мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
грецкие орехи - горсть
груши

Способ приготовления:

? Яйца взбить с сахаром.
? Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
? Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
? Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи.
? Выпекать при температуре 170°. Готовность проверяем лучиной.
? Пирог подавать охлажденным и посыпанный сахарной пудрой.

Приятного аппетита!