Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуются
Ингредиенты:

1.5
л
мясного бульона

500
г
телятины

300
г
лапши

2
сладких перца

2
больших помидора

1
большая луковица

2-3
зубчика
чеснока

маленький пучок
петрушки

3-4
ст. л.
растительного масла

соль

свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

? Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
? В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
? Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
? Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
? Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!