Какая осень без горячего шоколада? ?
Ингредиенты:

Темный шоколад — 60 г
Жирные сливки — 70 мл
Молоко — 80 мл
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Какао — 2 ч. л. с горкой
Корица — ? ч. л.
Апельсиновый сок — 1 ст. л.
Цедра апельсина — ? шт.
Маршмеллоу, взбитые сливки, тертый шоколад — по желанию

Способ приготовления:

? Темный шоколад порубить и положить в миску.
? В сотейнике соединить сливки, молоко, какао, сахар, корицу, цедру и сок апельсина. Нагреть на медленном огне, но не доводить до кипения.
? Залить горячей смесью шоколад, проливая ее через сито, и перемешать до полного растворения шоколада.
? Разлить горячий шоколад по небольшим чашкам, украсив сверху взбитыми сливками, маршмеллоу, тертым шоколадом или просто присыпав корицей с какао.
? Подавать незамедлительно с любимым печеньем!

Приятного аппетита!