Ингредиенты:

Мясо - 300-400 г
Гречка - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 средняя
Маленький зубчик чеснока
Лавровый лист, соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

? Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.
? Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
? Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
? Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке, добавить овощи к мясу и измельченный чеснок.
? Посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.

Приятного аппетита!