Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий.
Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
Яблоки красные крупные — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сахар — 100 г

Способ приготовления:

? Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
? Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.
? Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см.
? На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.
? Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут).
? Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
? А еще розочки можно припудрить корицей через сито.

Приятного аппетита!