Балуйте себя здоровыми сладостями!
Для коржа:
1 маленькое яйцо
4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
1 ч.л.какао
Сахзам
Разрыхлитель
Для белого слоя:
150 г творога нежного
7 г желатина
Вода
Сахзам
Ванилин
Способ приготовления:
? Желатин заливаем 50 мл воды.
? Яйцо взбить, сахзам (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить.
? Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.
? Далее, пока корж остывает, растворяем сахзам для белого слоя(опять же по вкусу).
? Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем.
? Набухший желатин ставим в микро на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
? Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).
Приятного аппетита!