Домашние его обожают!
Ингредиенты:

Творог 300 г
Сметана 150 г
Сахар 2 ст. ложка
Желатин 1 ст. ложка
Персики консервированные
Банан 1 шт.
Киви 1 шт.
Молоко 100 мл

Способ приготовления:

? К творогу добавить сметану и сахар.
? Творожную массу взбить блендером.
? Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
? Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
? Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
? Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
? В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
? Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
? Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
? Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!