Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
200 г творога
250 г пшеничной муки
100 г сахара

Способ приготовления:

? Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
? Разогреть духовку до 200 градусов.
? Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
? Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Приятного аппетита!

Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным!
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
200 г творога
250 г пшеничной муки
100 г сахара

Способ приготовления:

? Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
? Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
? Разогреть духовку до 200 градусов.
? Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
? Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Приятного аппетита!

Отредактировано Admin2 (2018-02-02 17:55:37)