Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии?
Ингредиенты:

Бананы — 1 шт.
Какао — 1 ст. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 0,25 ч. л.

Способ приготовления:

? Подготовить ингредиенты. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть, — тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным.
? Очистить банан от кожуры, порезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким.
? Как только банан застынет, пюрируйте его с помощью блендера. Должна получиться кремообразная паста, напоминающая подтаявшее мороженое.
? Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Поставить мороженое в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы оно «схватилось».
? Перед подачей на стол выложить мороженое в бокал, украсить цедрой и полить сиропом. Кленовый сироп можно заменить медом или сиропом агавы.

Приятного аппетита!