Для коржей:

3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:

750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Способ приготовления:

? Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
? Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
? Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
? Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
? Готовим крем
? Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
? В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
? Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
? Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!