Ингредиенты:

Нарезать капусту, на 1 литр - 600 г
Морковь натереть на терке (кому как нравится), на 1 литр - 250 г
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек

Утрамбовать капусту в банку.
Готовим Рассол:
Дозировка на 3-х литровую банку (как мне давали рецепт). То есть на 1 литр я брала все по ?.
Для информации: 1 столовая ложка 70%-ой эссенции - это 8 столовых ложек 9%-ного уксуса.
Ингредиенты на 3 литра:

1 литр горячей кипяченой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовая ложка соли
1 столовая ложка 70% уксусной эссенции

Способ приготовления:

? В мерную кружку засыпаем соль и сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения соли.
? Рассол остудить до комнатной температуры.
? Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой.
? Ложкой выпускаем лишний воздух, чтобы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту.
? Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике!
? Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!

Приятного аппетита!